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Costela desossada e assada


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 costela bovina desossada
  • Sal pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 tomates cortados em rodelas médias
  • 2 cebolas cortadas em rodelas grossas
  • 200 g de cogumelos

Modo de preparo

  • Em uma assadeira, tempere a costela com o sal, a pimenta e o vinho.
  • Deixe marinar durante 1 hora, tampada, na geladeira.
  • Sobre a costela, espalhe as rodelas de tomate, cebola e os cogumelos.
  • Polvilhe um pouco de sal e regue com o vinho da marinada.
  • Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 220°C durante aproximadamente 4 horas ou até ficar macia.
  • Retire o papel alumínio e deixe dourar.
  • Sirva em seguida.

Dica: A costela bovina desossada é encontrada congelada nos supermercados.

Rendimento: 6 porções

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