Receita de Salada de feijão com atum

Ingredientes

  • ½ cebola roxa grande picadinha
  • 60 ml de suco de limão
  • 800g de feijão cozido
  • 250g de atum de boa qualidade
  • 30ml de azeite de oliva de boa qualidade
  • Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
  • Salsinha fresca picadinha na hora quanto baste

Modo de preparo

  • Coloque a cebola e o suco de limão numa vasilha e deixe de lado.
  • Pegue o feijão e ponha-o em uma outra vasilha, seguido do atum, separando os pedaços com um garfo.
  • Acrescente o azeite de oliva à vasilha com a cebola e limão.
  • Mexa bem e tempere.
  • Derrame tudo sobre a outra vasilha com o atum, cebola e feijão.
  • Por fim jogue a salsinha fresca, picadinha, e dê uma boa mexida.

Dica

  • Uma boa pedida é colocar rúcula na salada também.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email