Receita de Salada de feijão com bacalhau

Ingredientes

  • 500 g de feijão-fradinho cozido
  • 500 g de bacalhau escaldado e desfiado em pedaços médios
  • 3 cebolas picadas em rodelas finas
  • 3 tomates sem sementes picados em cubos pequeno
  • 2 pimentões verdes picados em tiras finas
  • 2 pimentões vermelhos picados em tiras finas
  • 8 dentes de alho amassados
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 100 g de azeitonas picada
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Orégano a gosto
  • 1 pitada de manjericão desidratado
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, esquente o azeite e refogue o alho e a cebola.
  • Em seguida, adicione os pimentões.
  • Depois de aproximadamente 1 minuto refogando os pimentões, acrescente o bacalhau, o suco de limão, as azeitonas, o sal, o orégano, o cheiro-verde e o manjericão, misturando bem.
  • Desligue o fogo, acrescente o feijão-fradinho já cozido e os tomates e misture delicadamente para que os vegetais não se desfaçam.
  • Coloque essa mistura em uma travessa, regue com mais azeite e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos