Receita de Salada de feijão fradinho e quinoa

Ingredientes

  • 1 maço de rúcula
  • 1 1/2 xícara (chá) de feijão fradinho cozido
  • 1/2 xícara (chá) de quinoa cozida
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de tomates cerejas
  • 1/3 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma saladeira, distribua a rúcula.
  • Em uma tigela, misture o feijão, a quinoa, a salsa, os tomates, o suco de limão, o azeite, sal e pimenta.
  • Espalhe sobre as folhas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email