Receita de Salada de feijão fradinho, tomates e vinagrete de coco

Ingredientes

  • 250 g de feijão-fradinho
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 2 tomates cortados em cubos, sem pele e sem sementes
  • ¼ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de leite de coco

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão com o louro em água salgada.
  • Depois de frio, misture a cebola, o tomate e o cheiro-verde.
  • Prepare o vinagrete, misturando o azeite aos poucos ao suco de limão e batendo sempre.
  • Quando estiver homogêneo, junte o leite de coco e ajuste os temperos.

Dica

  • Esta salada acompanha bem um peixe assado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email