Receita de Salada de feijão preto

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de feijão-preto cozido sem o caldo
  • 2 tomates sem sementes picado
  • 1 cebola roxa em fatias finas
  • 1/2 pimentão verde em cubos pequenos
  • 1/2 pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1/2 pimentão amarelo em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/3 de xícara (chá) de vinagre branco
  • 1 envelope de tempero em pó para legumes
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes até incorporarem.
  • Cubra e leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos (+ 30 minutos de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email