Receita de Salada de feijão

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão
  • 1 litro de água
  • 1 tablete de caldo de sua preferência
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão na panela de pressão com a água e o tablete de caldo de sua preferência por cerca de 30 minutos após o início da fervura.
  • Elimine completamente a pressão antes de abrir a panela, escorra e aguarde esfriar.
  • Enquanto isso, misture a cebola, a salsinha, o suco de limão, o azeite e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Reserve.
  • Depois coloque o feijão já frio, em uma saladeira, adicione os temperos reservados e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email