Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de feijão
- 1 litro de água
- 1 tablete de caldo de sua preferência
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- Suco de 1 limão
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o feijão na panela de pressão com a água e o tablete de caldo de sua preferência por cerca de 30 minutos após o início da fervura.
- Elimine completamente a pressão antes de abrir a panela, escorra e aguarde esfriar.
- Enquanto isso, misture a cebola, a salsinha, o suco de limão, o azeite e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Reserve.
- Depois coloque o feijão já frio, em uma saladeira, adicione os temperos reservados e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Rendimento:4 porções