Ingredientes
- 250g de feijões cozidos
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
- 1 pimentão amarelo pequeno cortado em cubos
- 1/2 cebola cortada em fatias finas
- 50g de milho cozido e escorrido
- 1 chile serrano (opcional) em cubos miúdos
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 ramos de salsinha picados
- 3 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os feijões escorridos em uma saladeira funda.
- Acrescente o tomate e os pimentões.
- Junte a cebola e o milho.
- Se desejar um toque picante, acrescente os chiles à salada.
- Tempere com sal, pimenta e salsinha.
- Regue com o azeite e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: Baixa