Receita de Salada de palma

Ingredientes

  • 6 folhas pequenas de palma lavada e cortada em tiras
  • 4 ramos de coentro lavados e picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de vinagre
  • 1 colher (café) de orégano
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 1/2 cebola pequena cortada em rodelas
  • 150g de queijo fresco cortado em cubos pequenos
  • Coentro picado para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela com bastante água e sal, cozinhe as folhas de palma até que estejam macias.
  • Escorra-as e enxague-as em água corrente.
  • Misture o coentro com as folhas e tempere com o sal, a pimenta, o azeite, o vinagre e o orégano.
  • Em um prato, arrume os tomates e a cebola.
  • Disponha por cima as tiras de palma temperada com queijo fresco.
  • Decore com coentro e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Baixa

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela