Ingredientes
- 6 folhas pequenas de palma lavada e cortada em tiras
- 4 ramos de coentro lavados e picados
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sobremesa) de vinagre
- 1 colher (café) de orégano
- 3 tomates cortados em rodelas
- 1/2 cebola pequena cortada em rodelas
- 150g de queijo fresco cortado em cubos pequenos
- Coentro picado para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela com bastante água e sal, cozinhe as folhas de palma até que estejam macias.
- Escorra-as e enxague-as em água corrente.
- Misture o coentro com as folhas e tempere com o sal, a pimenta, o azeite, o vinagre e o orégano.
- Em um prato, arrume os tomates e a cebola.
- Disponha por cima as tiras de palma temperada com queijo fresco.
- Decore com coentro e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Baixa