Ingredientes
- 1/2 pepino sem as sementes e cortado em palitos
- 1 pimenta dedo-de-moça sem as sementes e cortada em rodelas finas
- 1 punhado de folhas de hortelã
- 1 pé pequeno de alface-romana ou qualquer uma da sua preferência
- 2 filés (150 g) de filé-mignon cortados em tiras
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora
Molho
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de shoyu light
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Primeiro prepare o molho.
- Misture o alho, o suco de limão e o shoyu.
- Reserve.
- Junte o pepino com a pimenta dedo-de-moça.
- Acrescente a hortelã e a alface.
- Misture bem e divida em dois pratos.
- Tempere as tiras de filé-mignon com sal e pimenta-do-reino.
- Grelhe por 3 minutos de cada lado em uma frigideira antiaderente bem aquecida.
- Espere amornar e adicione aos outros Ingredientes.
- Sirva com o molho à parte.