Receita de Salada de filé mignon

Ingredientes

  • 1/2 pepino sem as sementes e cortado em palitos
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem as sementes e cortada em rodelas finas
  • 1 punhado de folhas de hortelã
  • 1 pé pequeno de alface-romana ou qualquer uma da sua preferência
  • 2 filés (150 g) de filé-mignon cortados em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora

Molho

  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de shoyu light

Modo de preparo

  • Primeiro prepare o molho.
  • Misture o alho, o suco de limão e o shoyu.
  • Reserve.
  • Junte o pepino com a pimenta dedo-de-moça.
  • Acrescente a hortelã e a alface.
  • Misture bem e divida em dois pratos.
  • Tempere as tiras de filé-mignon com sal e pimenta-do-reino.
  • Grelhe por 3 minutos de cada lado em uma frigideira antiaderente bem aquecida.
  • Espere amornar e adicione aos outros Ingredientes.
  • Sirva com o molho à parte.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email