Receitas > Saladas > Salada de penne ao molho de laranja

Salada de penne ao molho de laranja


Avaliação: / Salada de penne ao molho de laranja1 votos PiorMelhor 
Por Basilar

Foto: Basilar
Foto: Basilar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Penne Basilar (500g)
  • 150g de kani kama desfiado
  • 150g de ricota esfarelada
  • 1 xícara (chá) de mini cenoura cortada na diagonal
  • 5 folhas de alface americana picadas
  • 1 embalagem de maionese light (250g)
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.
  • Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
  • Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  • Escorra a massa e esfrie em água corrente.
  • Numa saladeira coloque os 5 primeiros ingredientes e reserve.
  • Misture a maionese light com a laranja.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Coloque sobre a salada e misture delicadamente.
  • Leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 6 porções
Calorias: 483 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso