Ingredientes
- 1 embalagem de Penne Basilar (500g)
- 150g de kani kama desfiado
- 150g de ricota esfarelada
- 1 xícara (chá) de mini cenoura cortada na diagonal
- 5 folhas de alface americana picadas
- 1 embalagem de maionese light (250g)
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- Sal e pimenta do reino branca a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.
- Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
- Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
- Escorra a massa e esfrie em água corrente.
- Numa saladeira coloque os 5 primeiros ingredientes e reserve.
- Misture a maionese light com a laranja.
- Tempere com o sal e a pimenta.
- Coloque sobre a salada e misture delicadamente.
- Leve à geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 6 porções
Calorias: 483 por porção