Receitas > Saladas > Salada de penne ao molho de laranja

Receita de Salada de penne ao molho de laranja


Avaliação: / Salada de penne ao molho de laranja2 votos PiorMelhor 
Por Basilar

Foto: Basilar
Foto: Basilar
pinbutton

Ingredientes

  • 1 embalagem de Penne Basilar (500g)
  • 150g de kani kama desfiado
  • 150g de ricota esfarelada
  • 1 xícara (chá) de mini cenoura cortada na diagonal
  • 5 folhas de alface americana picadas
  • 1 embalagem de maionese light (250g)
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.
  • Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
  • Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  • Escorra a massa e esfrie em água corrente.
  • Numa saladeira coloque os 5 primeiros ingredientes e reserve.
  • Misture a maionese light com a laranja.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Coloque sobre a salada e misture delicadamente.
  • Leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 6 porções
Calorias: 483 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso