Ingredientes
- 1 maço de escarola picado
- 1/2 maço de alface americana picado
- 2 tomates em rodelas
- 1 pepino japonês em rodelas
- 1/3 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 50g de filés de anchovas
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de alcaparras em conserva (sem a água)
- 2 xícaras (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) em cubos
Molho
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (chá) de orégano
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma saladeira, disponha a escarola, a alface, o tomate e o pepino.
- Acrescente as azeitonas pretas, os filés de anchova, a cebolinha, as alcaparras e o queijo de minas.
- Reserve.
- Para o molho, em uma vasilha, misture o azeite.
- O vinagre, o orégano e sal,
- Regue a salada e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Calorias: 251 por porção