Receita de Salada de folhas com molho de carambola

Ingredientes

Salada:

  • 1 pé de alface
  • 1 maço de agrião
  • 1 maço de rúcula

Molho de carambola:

  • 1/3 xícara (chá) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/4 xícara (chá) de mel
  • Sal a gosto
  • 4 carambolas, cortadas em fatias

Modo de preparo

Molho de carambola:

  • Em uma tigela, coloque o suco de limão, a mostarda, o azeite, o sal e o mel.
  • Misture bem e, em seguida, acrescente as carambolas, misture delicadamente e reserve.

Salada:

  • Lave bem as folhas de alface, do agrião e da rúcula.
  • Escorra e reserve.
  • Coloque as folhas bem secas em uma saladeira e sirva acompanhada do molho.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email