Receita de Salada de folhas com peixe empanado no coco

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de linguado sem pele cortado em tiras
  • 1 clara
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 maço grande de folhas (chicória, alface roxa, agrião e repolho roxo)
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de mostarda de dijon
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o sal, passe na clara, batida rapidamente, e empane no coco ralado.
  • Frite, aos poucos, em uma panela com o óleo bem quente.
  • Assim que dourar, retire do fogo e reserve.
  • Rasgue as folhas com as mãos, disponha em uma tigela e tempere com o azeite de oliva, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino moída na hora.
  • Transfira a salada para uma saladeira, distribua as tiras de peixe e sirva.
  • Se preferir, polvilhe pimenta-do-reino moída na hora.
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