Ingredientes
- 1/2 kg de filé de linguado sem pele cortado em tiras
- 1 clara
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 maço grande de folhas (chicória, alface roxa, agrião e repolho roxo)
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de mostarda de dijon
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o sal, passe na clara, batida rapidamente, e empane no coco ralado.
- Frite, aos poucos, em uma panela com o óleo bem quente.
- Assim que dourar, retire do fogo e reserve.
- Rasgue as folhas com as mãos, disponha em uma tigela e tempere com o azeite de oliva, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino moída na hora.
- Transfira a salada para uma saladeira, distribua as tiras de peixe e sirva.
- Se preferir, polvilhe pimenta-do-reino moída na hora.