Receita de Salada de folhas com presunto cru, pimentão e geléia de laranja

Ingredientes

  • 4 minipimentões
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pacote de mix de salda de folhas higienizada
  • 100 g de presunto cru em fatias finas
  • 2 colheres (sopa) de geléia de laranja
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Lave os minipimentões, seque com a toalha.
  • Coloque numa frigideira com 2 colheres (sopa) de azeite.
  • Leve ao fogo e frite, salteando de vez em quando, por 2 minutos, ou até a casca dos minipimentões comuns.
  • Retire do fogo.
  • Distribua nos pratos o mix de salada, tempere com o sal e regue com o azeite restante.
  • Disponha o presunto, a geléia de laranja, os pimentões.
  • Polvilhe a pimenta do reino.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções.

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