Receita de Salada de folhas com queijo grelhado

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de folhas de alface americana picada
  • 1 xícara (chá) de folhas de alface roxa picada
  • 1 xícara (chá) de folhas de agrião
  • 1 xícara (chá) de folhas de rúcula
  • 4 espetos de qieojo coalho

Molho

  • 2 colheres (sopa) de folha de hortelã picadas
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o molho, em uma vasilha, misture a hortelã, o suco de limão, o iogurte, o azeite e sal, batendo com um garfo até ficar homogêneo.
  • Cubra e reserve na geladeira.
  • Em uma saladeira, misture todas as folhas.
  • Retire o queijo dos palitos.
  • Aqueça uma grelha de ferro ou frigideira com grelha, em fogo médio e doure o queijo por 2 minutos de cada lado.
  • Retire do fogo, corte em cubos e espalhe sobre a salada.
  • Regue com o molho, misture e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela