Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de folhas de alface americana picada
- 1 xícara (chá) de folhas de alface roxa picada
- 1 xícara (chá) de folhas de agrião
- 1 xícara (chá) de folhas de rúcula
- 4 espetos de qieojo coalho
Molho
- 2 colheres (sopa) de folha de hortelã picadas
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de iogurte natural
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, em uma vasilha, misture a hortelã, o suco de limão, o iogurte, o azeite e sal, batendo com um garfo até ficar homogêneo.
- Cubra e reserve na geladeira.
- Em uma saladeira, misture todas as folhas.
- Retire o queijo dos palitos.
- Aqueça uma grelha de ferro ou frigideira com grelha, em fogo médio e doure o queijo por 2 minutos de cada lado.
- Retire do fogo, corte em cubos e espalhe sobre a salada.
- Regue com o molho, misture e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos