Receita de Salada de folhas e banana passa

Ingredientes

  • 1 maço de rúcula
  • 1 pé de alface americana
  • 100g de queijo brie
  • 100g de shitake fresco
  • 2 bananas passa picadas
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Mostarda escura quanto baste
  • Limão a gosto
  • Gengibre e sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave bem as verduras, seque-as e reserve.
  • Limpe e lave o shitake e corte-o em tiras.
  • Em seguida refogue-o no azeite de oliva e no gengibre.
  • Disponha em uma travessa a rúcula, a alface, o queijo e a banana passa.
  • Sirva com os cogumelos quentes sobre o queijo brie.
  • Prepare um molho suave de mostarda, limão, azeite de oliva e sal ou use o tempero de sua preferência.
  • Regue a salada e sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email