Receita de Salada de folhas e castanhas

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 maço de alface americana lavada e seca
  • 1/2 maço de rúcula lavada e seca
  • 1/2 maço de agrião lavado e seco
  • 3 colheres (sopa) de nozes picadas grosseiramente
  • 3 colheres (sopa) de castanha de caju picadas grosseiramente
  • 3 colheres (sopa) de castanha do pará picadas grosseiramente
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso

Modo de preparo

  • Em uma tigela peqquena, misture o vinagre com sal e pimenta.
  • Adicione o azeite, aos poucos, batendo com um garfo até misturar bem.
  • Reserve.
  • Distribua as folhas em uma saladeira, polvilhe com as nozes e as castanhas misturadas e regue com o molho reservado.
  • Polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Calorias: 205 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email