Ingredientes
- 2 sachês de Hondashi (20g)
- 4 colheres (sopa) de leite bem gelado
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1/2 maço pequeno de agrião
- 1/2 pé pequeno de radicchio
- 1 pé de alface mimosa
- 1 xícara (chá) de frãos de soja cozidos
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador o Hondashi e o leite e bata por 30 segundos.
- Sem parar de bater, adicione lentamente o azeite de oliva emm fio bem fino (o mais lento possível).
- Continue a bater até obter uma emulsão (como uma maionese) e coloque na geladeira.
- Disponha nos pratos as folhas e a soja.
- Sirva com a emulsão de Hondashi.
- Se preferir, regue com azeite de oliva e polvilhe pimenta do reino.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos