Receita de Salada de folhas e emulsão de hondashi

Ingredientes

  • 2 sachês de Hondashi (20g)
  • 4 colheres (sopa) de leite bem gelado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 maço pequeno de agrião
  • 1/2 pé pequeno de radicchio
  • 1 pé de alface mimosa
  • 1 xícara (chá) de frãos de soja cozidos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador o Hondashi e o leite e bata por 30 segundos.
  • Sem parar de bater, adicione lentamente o azeite de oliva emm fio bem fino (o mais lento possível).
  • Continue a bater até obter uma emulsão (como uma maionese) e coloque na geladeira.
  • Disponha nos pratos as folhas e a soja.
  • Sirva com a emulsão de Hondashi.
  • Se preferir, regue com azeite de oliva e polvilhe pimenta do reino.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

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