Receitas > Saladas > Salada de frango à japonesa

Receita de Salada de frango à japonesa


Avaliação: / Salada de frango à japonesa1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 250 g de filé de frango
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de saquê
  • 200 g de vagem
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 cenouras

Molho

  • 1/2 colher (chá) de wasabi (raiz forte) (fresca ou em pó)
  • 1/4 de xícara (chá) dashi
  • 1/4 de xícara (chá) shoyu
  • 1 colher (sopa) de saquê

Modo de preparo

  • Corte o frango em tiras finas.
  • Tempere com o sal e o saquê.
  • Coloque numa panela, junte 2 colheres (sopa) de água.
  • Leve ao fogo e ferver até o líquido evaporar.
  • Esfrie e reserve.
  • Lave e corte a vagem em tiras.
  • Leve ao fogo com o restante da água.
  • Ferva durante 5 minutos.
  • Escorra, esfrie e reserve.
  • Rale a cenoura.
  • Arrume numa tigela de cerâmica japonesa a vagem, o frango e cenoura misturados.

Molho

  • Dissolva o wasabi no dashi no shoyu e no saquê.
  • Misture bem.
  • Regue a salada e sirva.

Rendimento: para 4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso