Receitas > Aves > Frango com cerveja e creme

Receita de Frango com cerveja e creme


Avaliação: / Frango com cerveja e creme3 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 frango
  • 300 ml cerveja
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 4 colheres (sopa) creme de leite

Modo de preparo

  • Tire a pele do frango, corte em pedaços e ponha num tacho.
  • Regue com a cerveja, junte o pacote de sopa e misture bem.
  • Leve ao fogo e deixe ferver bem até o frango estar tenro.
  • Mexa de vez em quando, e, se necessário junte um pouco de água.
  • Acompanhe com purê de batata.

Rendimento: 3 a 4 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso