Ingredientes
- 500 g de lascas de frango assado
- 3 xícaras (chá) de pão italiano cortado em cubos
- ¼ de xícara (chá) de suco de limão
- ¾ de xícara (chá) de água
- 1/3 de xícara (chá) de hortelã picada
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 3 tomates maduros, sem sementes, picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 xícaras (chá) de folha de agrião
- Miniagrião para decorar
- Sal e pimenta-do-reino para temperar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes, exceto o agrião.
Tempere com sal e pimenta-do-reino e distribua entre seis pratos.
Por cima, disponha as folhas de agrião lavadas, decore com miniagrião e sirva.
Rendimento: 6 porções