Ingredientes
- 3 peitos de frango sem osso
- 3 colheres (sopa) de suco de laranja
- 1 1/2 colher (sopa) de óleo
- 1 1/2 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 1/2 colher (sopa) de azeite
- 5 caquis de polpa dura ou chocolate, sem casca, cortados em fatias
- 3 colheres (sopa) de folhas de manjericão
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com sal e pimenta.
- Enrole cada peito pelo lado mais comprido e depois envolva um a um em papel alumínio.
- Feche bem.
- Leve ao fogo uma panela média com bastante água.
- Antes de começar a ferver, junte os rolinhos de frango e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo (para que a água não ferva borbulhando).
- Vire os rolinhos e cozinhe por mais 10 minutos.
- Retire com uma escumadeira e deixe esfriar.
- Em uma tigela, misture o suco de laranja, o vinagre e a mostarda.
- Sem parar de mexer, junte o óleo e o azeite caindo em fio.
- Tempere a gosto.
- Despeje sobre o caqui e misture bem.
- Retire o papel alumínio do frango e corte em rodelas finas.
- Arrume em um prato de servir, intercalando as fatias temperadas de caqui com as de frango.
- Enfeite com as folhas de manjericão.
Rendimento:10 porções