Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 100g de peito de frango em tiras
- 1 colher (chá) de gengibre picado
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 3/4 xícara (chá) de arroz integral cozido
- 1 talo de salsão em tiras
- 1 maço de alface lisa em tiras
- 1 goiaba em pedaços
Molho
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de suco de abacaxi
- 15g de folhas de mostarda picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o frango até dourar.
- Adicione o gengibre, sal, o molho de soja e refogue por 2 minutos.
- Retire do fogo e reserve.
- Em uma tigela, misture o frango, o arroz e o salsão.
- Em uma travessa ou saladeira, disponha as folhas de alface, espalhe a goiabada, a mistura de frango e arroz e regue com os ingredientes do molho misturados.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos