Ingredientes
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
- 1 pote de requeijão
- 150g de salame fatiado
- 2 tomates fatiados
- 100g de queijo mussarela ralado
- Sal e piemnta do reino a gosto
- 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre o fundo de uma refratário de 34x20cm com as fatias do pão de fôrma.
- Retire a tampa do requeijão e aqueça no micro-ondas por 30 segundos.
- Espalhe metade do requeijão sobre o pão e cubra com as fatias de salame, tomate, mussarela e polvilhe com sal e pimenta.
- Faça outra camada de pão, coloque o restante do requeijão e polvilhe com o parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar, corte em fatias e sirva logo em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos