Receita de Salada de frango defumado e avelãs

Ingredientes

  • 1 maço de alface americana
  • 1 maço de acelga
  • 200 ml de iogurte natural
  • 80 g de maionese
  • 50 ml de creme de leite
  • 25 g de mostarda
  • 20 g de mel
  • Gotas de limão
  • Sal a gosto
  • 300 g de frango defumado desfiado
  • 80 g de avelãs picadas

Modo de preparo

  • Lave as folhas e deixe-as secar. Com as mãos, rasgue-as em pequenos pedaços e reserve.
  • Em uma vasilha, misture bem o iogurte, a maionese, o creme de leite, a mostarda e o mel, até formar uma mistura homogênea.
  • Adicione a este molho algumas gotas de limão e sal e deixe gelar por 30 minutos.
  • Misture o frango às folhas e acrescente o molho.
  • Finalize com avelãs.

Rendimento: 5 porções

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