Receita de Salada de frango defumado especial

Ingredientes

  • 1 pacote de minicenouras cozidas
  • 1 pé de alface americana
  • 1 frango defumado desfiado
  • 300g de mussarela de búfala cortado em rodelas
  • 1 xícara (chá) de tomates secos picados
  • 1 vidro de champignon (250g)

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 copo de iogurte natural (200g)
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco suave

Modo de preparo

  • Corte a cenoura em filetes e pique a alface.
  • Monte a salada, em uma travessa começando com a alface picada, a cenoura, o frango desfiado, a mussarela de búfala, os tomates secos e os champignons.
  • Para o molho, misture a maionese, o iogurte, o molho inglês, o requeijão, o vinho branco e sirva sobre a salada ou à parte, em uma molheira.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email