Ingredientes
- 1 pacote de minicenouras cozidas
- 1 pé de alface americana
- 1 frango defumado desfiado
- 300g de mussarela de búfala cortado em rodelas
- 1 xícara (chá) de tomates secos picados
- 1 vidro de champignon (250g)
Molho
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1 copo de iogurte natural (200g)
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 4 colheres (sopa) de requeijão
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco suave
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a cenoura em filetes e pique a alface.
- Monte a salada, em uma travessa começando com a alface picada, a cenoura, o frango desfiado, a mussarela de búfala, os tomates secos e os champignons.
- Para o molho, misture a maionese, o iogurte, o molho inglês, o requeijão, o vinho branco e sirva sobre a salada ou à parte, em uma molheira.
Rendimento:6 porções