Ingredientes
- 300 g de frango cozido, desossado e cortado em cubinhos
- 4 ovos cozidos
- 1 alface
- 4 tomates maduros mas rijidos
- 1 pepino pequeno
- 1 cenoura grande
- Queijo emmental ralado a gosto
Molho rosé
- Maionese quanto baste
- Catchup quanto baste
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a alface em juliana, depois de bem lavada e seca.
- Corte os ovos cozidos em rodelas.
- Faça o mesmo aos tomates.
- Descasque o pepino e corte em fatias finas.
- Rale a cenoura, depois de raspada e lavada.
- Coloque a alface no fundo de uma saladeira de vidro.
- Disponha por cima as rodelas de ovo.
- Depois as rodelas de tomate, formando assim uma terceira camada.
- A quarta será de cubos de frango.
- Por cima do frango, coloque uma camada de rodelas de pepino e, por último, uma camada de cenoura ralada.
- Ao centro da salada coloque queijo ralado.
- Por cima da salada coloque queijo ralado.
- Por cima despeje o molho rosé.