Receita de Salada de frango com melão

Ingredientes

  • 250 g de peito de frango
  • 100 ml de vinho branco
  • 1 melão pequeno
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 4 colheres (sopa) de natas
  • 1 pitada de alho em pó
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 ramo de aipo
  • Sal a gosto
  • 2 grãos de pimenta branca
  • 3 pés de salsa
  • Pimenta preta em pó
  • 100 ml de água
  • 2 pedacinhos de raiz de gengibre.

Modo de preparo

  • Ferva o vinho branco e a água com os grãos de pimenta, a salsa e o aipo.
  • Tempere com sal e cozinhe os pedaços de peito de frango durante cerca de 25 minutos em fogo brando.
  • Retire o frango e deixe esfriar.
  • Corte o melão ao meio, retire a polpa e corte em pedaços.
  • Junte ao frango, regue a mistura com o conhaque e deixe marinar durante 15 minutos.
  • Corte o gengibre em pequenos pedaços e junte à salada.

Molho

  • Bata as natas e junte a maionese e o catchup.
  • Tempere com alho em pó e a pimenta preta.
  • Verta o molho sobre a salada, misturando bem.
  • Conserve a salada na geladeira antes de servir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email