Receita de Salada de frango grelhado com limão e ervas

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 6 colheres (sopa) de manjericão fresco, cebolinha ou salsa picados
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 4 filés de peito de frango
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 5 xícaras (chá) de folhas verdes lavadas (alface, rúcula e agrião)
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela de búfala ralada

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture 1 colher de sopa do azeite, o alho, as ervas, o suco de limão e sal a gosto.
  • Junte o frango e deixe descansar por 15 minutos.
  • Aqueça uma grelha ou frigideira antiaderente em fogo alto com a margarina e grelhe os filés por 3 minutos de cada lado ou até dourar.
  • Reserve em um prato.
  • Misture o vinagre e o restante do azeite na grelha, mexa e despeje sobre as folhas em uma saladeira.
  • Corte o frango em tiras e despeje sobre as folhas junto com a mussarela.
  • Misture delicadamente e sirva.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email