Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 6 colheres (sopa) de manjericão fresco, cebolinha ou salsa picados
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- 4 filés de peito de frango
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- 5 xícaras (chá) de folhas verdes lavadas (alface, rúcula e agrião)
- 1/2 xícara (chá) de mussarela de búfala ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture 1 colher de sopa do azeite, o alho, as ervas, o suco de limão e sal a gosto.
- Junte o frango e deixe descansar por 15 minutos.
- Aqueça uma grelha ou frigideira antiaderente em fogo alto com a margarina e grelhe os filés por 3 minutos de cada lado ou até dourar.
- Reserve em um prato.
- Misture o vinagre e o restante do azeite na grelha, mexa e despeje sobre as folhas em uma saladeira.
- Corte o frango em tiras e despeje sobre as folhas junto com a mussarela.
- Misture delicadamente e sirva.
Rendimento:4 porções