Ingredientes
- 200g de brotos de feijão
- 100g de cenoura
- 3 pimentões-verdes
Molho de Shoyu
- 2 colheres (sopa) de vinagre de arroz
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 3 colheres (sopas) de shoyu
- 1 colher (sopa) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes do molho.
- Lave os brotos de feijão em água corrente e escorra.
- Corte a cenoura em tiras de 3 cm.
- Corte os pimentões em quatro, no sentido do comprimento e tire as sementes.
- Corte cada quarto em fatias bem finas.
- Numa panela, ferva 3 xícaras (chá) de água com ¼ de colher (chá) de sal.
- Junte a cenoura e cozinhe durante 1 minuto.
- Acrescente os brotos de feijão e os pimentões.
- Quando a água ferver novamente, apague o fogo.
- Escorra a água e esfrie os legumes com um abano.
- Esprema levemente para retirar o excesso de água.
- Misture todos os ingredientes com o molho e sirva em tigelinhas individuais.