Receita de Salada de broto de feijão com shoyo

Ingredientes

  • 200g de brotos de feijão
  • 100g de cenoura
  • 3 pimentões-verdes

Molho de Shoyu

  • 2 colheres (sopa) de vinagre de arroz
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 3 colheres (sopas) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes do molho.
  • Lave os brotos de feijão em água corrente e escorra.
  • Corte a cenoura em tiras de 3 cm.
  • Corte os pimentões em quatro, no sentido do comprimento e tire as sementes.
  • Corte cada quarto em fatias bem finas.
  • Numa panela, ferva 3 xícaras (chá) de água com ¼ de colher (chá) de sal.
  • Junte a cenoura e cozinhe durante 1 minuto.
  • Acrescente os brotos de feijão e os pimentões.
  • Quando a água ferver novamente, apague o fogo.
  • Escorra a água e esfrie os legumes com um abano.
  • Esprema levemente para retirar o excesso de água.
  • Misture todos os ingredientes com o molho e sirva em tigelinhas individuais.

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