Receita de Salada de fruta tailandesa

Ingredientes

  • ½ abacaxi descascado, cortado em rodelas, sem a parte dura e cortado novamente em 4 partes
  • 2 mangas verdes, descascadas e cortadas em talhinas
  • 3 kiwis descascados e cortados em rodelas
  • 12 morangos grandes cortados ao meio
  • 100g de açúcar refinado
  • 2 pimentas dedo-de-moça

Modo de preparo

  • Corte as pimentas em tiras compridas e retire as sementes.
  • Corte as duas metades o mais fino possível.
  • Coloque a pimenta cortada sobre um papel absorvente para tirar o excesso de suco.
  • Misture a pimenta ao açúcar, até o açúcar ficar cor de rosa.
  • Com as frutas já cortadas, coloque dois pedaços de cada fruta nas bordas de um prato de sobremesa (individual) e o açúcar de pimenta no centro.
  • Para servir, basta passar a fruta no açúcar de pimenta.

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