Receita de Salada de frutas de verão

Ingredientes

  • 250 g de melão amarelo
  • 250 g de melão orange
  • 250 g de melancia
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de limão ralado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar glacê

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe que as frutas esfriem na geladeira por pelo menos 4 horas antes de preparar a sobremesa.
  • Corte a polpa dos dois tipos de melão e da melancia em pedaços regulares e retire todas as sementes.
  • Misture em uma vasilha o suco de limão e o açúcar glacê e bata bem.
  • Coloque os pedaços em uma vasilha de vidro, ou até mesmo em uma das cascas do melão, e salpique com o molho de limão.
  • Esta sobremesa deve ser servida fria mas não gelada, para que seja possível apreciar as diferentes texturas e os sabores de todas as frutas.
  • Adorne com limão ralado e sirva.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela