Ingredientes
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 200g de arroz branco cozido e frio
- 70g de arroz preto cozido e frio
- 1 xícara (chá) de trigo para quibe cozido e frio
- 200g de cuscuz cozido e frio
- 3 tomates sem pele e sem sementes em cubos
- 1/2 cebolinha picada
- 100g de nozes picadas
- 50g de alcaparras
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal a gosto
Molho
- 100ml de vinagre
- 150ml de azeite
- 1 colher (sopa) de mel
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Grelhe os pimentões até que a pele fique preta.
- Embale em um saco plástico fechado por 15 minutos.
- Retire o pimentão do saco e retire a pele.
- Dessa forma, ele ficará mais doce e saboroso.
- Corte o pimentão em cubos.
- Misture todos os ingredientes e arrume em uma travessa.
- Para o molho, misture todos os ingredientes e tempere com sal.
- tempere a salada com o molho e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos