Ingredientes
- 5 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Cobertura
- 200g de creme de leite
- 1/4 xícara (chá) de mel
- 150g de chocolate meio amargo picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o suco e a farinha até ficar homogêneo.
- Acrescente o fermento e misture.
- Despeje em uma fôrma redonda de 25cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que, enfiando um palito no centro, este saia limpo.
- Desenforme depois de frio.
- Aqueça o creme de leite com o mel até levantar fervura e desligue do fogo.
- Bata no liquidificador com o chocolate até ficar homogêneo e dissolver.
- Espalhe sobre o bolo e sirva.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 90 minutos