Receita de Salada de hadoque

Ingredientes

  • 100 g de filé de hadoque
  • 500 ml de leite desnatado
  • 15 g de ervilha
  • 15 g de milho verde
  • ½ talo de aipo (parte branca)
  • 100 g de maçã verde picada
  • ½ colher (sopa) de picles picadinho
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de cenoura cozida picadinha
  • 1 colher (sopa) de uva passa sem caroço

Molho

  • Vinagre ou suco de limão a gosto
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Salsinha bem picada
  • 1 colher (chá) de água
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe os filés no leite.
  • Escorra, desfie e deixe esfriar.
  • Misture os demais ingredientes, junte o peixe desfiado e distribua em forminhas de empada.
  • À parte, misture os ingredientes do molho.
  • Na hora de servir, desenforme a mistura de peixe e cubra com o molho.

Rendimento: 2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email