Receita de Salada de legumes com molho de iogurte

Ingredientes

  • 2 batatas médias cozidas e cortadas em cubos
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 cenoura cozida e cortada em rodelas
  • 1 xícara (chá) de vagens cozidas e picadas
  • 1 mandioquinha média cozida e cortada em rodelas
  • 1 cebola pequena picada

Tempero

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde cortada em anéis

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/4 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (café) de sal

Modo de preparo

  • Acomode os ingredientes da salada em uma saladeira e tempere com o azeite, o suco de limão e a cebolinha verde.

Molho

  • Misture o creme de leite, o iogurte, o suco de limão e o sal.
  • Sirva com a salada.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Calorias: 92 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email