Ingredientes
- 2 batatas médias cozidas e cortadas em cubos
- 1 talo de salsão picado
- 1 cenoura cozida e cortada em rodelas
- 1 xícara (chá) de vagens cozidas e picadas
- 1 mandioquinha média cozida e cortada em rodelas
- 1 cebola pequena picada
Tempero
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde cortada em anéis
Molho
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1/4 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (café) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Acomode os ingredientes da salada em uma saladeira e tempere com o azeite, o suco de limão e a cebolinha verde.
Molho
- Misture o creme de leite, o iogurte, o suco de limão e o sal.
- Sirva com a salada.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 92 por porção