Ingredientes
- 24 fatias de lombo de porco
- 50g de uvas passas brancas (deixar de molho em água fria durante 2 horas)
- 4 folhas de repolho roxo cortadas em fatias finas
- 2 maçãs verdes sem pele, cortadas em cubos
- 2 cenouras raladas finas
- Cheiro verde picado
Molho
- 1 colher (sopa) de creme de leite fresco (natas)
- 1 colher (café) de mostarda americana
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (chá) de vinagre balsâmico
- 1 colher (sopa) de maionese
- 1 colher (café) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes numa tigela até ficar um creme semi líquido e reserve na geladeira.
- Num prato grande de mais ou menos 25 cm, coloque 6 fatias de lombo defumado em forma de círculo.
- No centro, junte as cenouras, a maçã e o repolho.
- Por cima, colocar 1 colher de (sopa) de molho.
- Acrescente 8 uvas passas e mais 1 colher de (sopa) de molho.
- Para finalizar, coloque 1 colher de (sopa) de molho em forma circular.
- Enfeite com cheiro verde picado.