Receita de Salada de lombo e ervas finas

Ingredientes

  • 24 fatias de lombo de porco
  • 50g de uvas passas brancas (deixar de molho em água fria durante 2 horas)
  • 4 folhas de repolho roxo cortadas em fatias finas
  • 2 maçãs verdes sem pele, cortadas em cubos
  • 2 cenouras raladas finas
  • Cheiro verde picado

Molho

  • 1 colher (sopa) de creme de leite fresco (natas)
  • 1 colher (café) de mostarda americana
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (chá) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 1 colher (café) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes numa tigela até ficar um creme semi líquido e reserve na geladeira.
  • Num prato grande de mais ou menos 25 cm, coloque 6 fatias de lombo defumado em forma de círculo.
  • No centro, junte as cenouras, a maçã e o repolho.
  • Por cima, colocar 1 colher de (sopa) de molho.
  • Acrescente 8 uvas passas e mais 1 colher de (sopa) de molho.
  • Para finalizar, coloque 1 colher de (sopa) de molho em forma circular.
  • Enfeite com cheiro verde picado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela