Ingredientes
- 1kg de lulas limpas
- 1/2 maço de salsa picado
- 6 dentes de alho picados
- 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 2 1/2 colheres (sopa) de azeite
- 6 a 8 fatias de pão de forma
- 1 colher (sopa) de creme de cebola
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as lulas em água e sal até amaciarem.
- Pique e tempere, ainda quentes, com o vinagre balsâmico batido com o azeite.
- Adicione o alho, a salsa, sal e pimenta.
- Deixe na geladeira.
- Em uma assadeira, coloque as fatias de pão e leve ao forno para dourar.
- Retire os pães e espalhe sobre cada fatia um pouco de creme de cebola.
- Leve de volta ao forno e deixe até secar.
- Coloque as lulas sobre os pães e sirva.