Receita de Salada exótica de gala

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de abacate em cubos
  • 1 tomate em cubos
  • 3 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de folhas de alface picadas
  • 1 xícara (chá) de camarão cozido no vapor
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela de búfala picada
  • 3 colheres (sopa) de ovas de peixe
  • 100g de presunto de parma em fatias
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Misture o abacate, o tomate, o iogurte, o azeite e o sal.
  • Ajeite a alface em um refratário e cubra com a mistura.
  • Espalhe os camarões, a mussarela, as ovas de peixe e o presunto.
  • Sirva decorado com hortelã.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email