Receita de Salada de macarrão ao molho de hortelã

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo Parafuso cozido e escorrido
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela picado
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 cenoura ralada grossa
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Molho

  • 2 potes de iogurte integral
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma travessa, misture os ingredientes do macarrão.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do molho, despeje sobre a salada, misture e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email