Ingredientes
- 500g de macarrão tipo Parafuso cozido e escorrido
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela picado
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 cenoura ralada grossa
- 3 tomates sem sementes picados
- 1 pimentão amarelo picado
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Molho
- 2 potes de iogurte integral
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1/4 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma travessa, misture os ingredientes do macarrão.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do molho, despeje sobre a salada, misture e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Rendimento:6 porções