Receitas > Saladas > Salada de macarrão com endro

Receita de Salada de macarrão com endro


Avaliação: / Salada de macarrão com endro1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 3 filés de anchova escorridos
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de iogurte
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de endro (dill) fresco, picado ou coentro
  • 250grs de massa tipo parafuso
  • 6 tomates cerejas cortados em quatro
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, amasse as anchovas, junte o alho e 1 pitada de sal.
  • Adicione a maionese, o iogurte, a cebola, a salsinha e o endro.
  • Reserve.
  • Cozinhe o macarrão em bastante água fervente com sal até ficar "al dente".
  • Escorra e passe pela água fria.
  • Escorra novamente e misture com o molho reservado.
  • Junte os tomates e sirva.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso