Receita de Salada de macarrão com endro

Ingredientes

  • 3 filés de anchova escorridos
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de iogurte
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de endro (dill) fresco, picado ou coentro
  • 250g de massa tipo parafuso
  • 6 tomates cerejas cortados em quatro
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, amasse as anchovas, junte o alho e 1 pitada de sal.
  • Adicione a maionese, o iogurte, a cebola, a salsinha e o endro.
  • Reserve.
  • Cozinhe o macarrão em bastante água fervente com sal até ficar "al dente".
  • Escorra e passe pela água fria.
  • Escorra novamente e misture com o molho reservado.
  • Junte os tomates e sirva.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email