Ingredientes
- 3 filés de anchova escorridos
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de iogurte
- 1 cebola média picada
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de endro (dill) fresco, picado ou coentro
- 250g de massa tipo parafuso
- 6 tomates cerejas cortados em quatro
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, amasse as anchovas, junte o alho e 1 pitada de sal.
- Adicione a maionese, o iogurte, a cebola, a salsinha e o endro.
- Reserve.
- Cozinhe o macarrão em bastante água fervente com sal até ficar "al dente".
- Escorra e passe pela água fria.
- Escorra novamente e misture com o molho reservado.
- Junte os tomates e sirva.
Rendimento:4 porções