Ingredientes
- 500 g de carne de sol
- 500 g de mandioca
- 2 tomates sem semnetes cortados em cubos
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (chá) de orégano
- Cebolinha picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a carne de sol na panela de pressão por 30 minutos ou até que esteja macia.
- Deixe esfriar, escorra e desfie.
- Cozinhe e corte a mandioca em 4 partes, no sentido longitudinal.
- Coloque em uma saladeira a mandioca cozida, a carne desfiada, o tomate e a cebola.
- Misture o vinagre, o azeite, o sal e o orégano e regue a salada.
- Polvilhe com a cebolinha picada.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: fácil