Receita de Salada de mandioca e carne de sol

Ingredientes

  • 500 g de carne de sol
  • 500 g de mandioca
  • 2 tomates sem semnetes cortados em cubos
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a carne de sol na panela de pressão por 30 minutos ou até que esteja macia.
  • Deixe esfriar, escorra e desfie.
  • Cozinhe e corte a mandioca em 4 partes, no sentido longitudinal.
  • Coloque em uma saladeira a mandioca cozida, a carne desfiada, o tomate e a cebola.
  • Misture o vinagre, o azeite, o sal e o orégano e regue a salada.
  • Polvilhe com a cebolinha picada.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email