Ingredientes
- 1 melão grande e maduro
- 6 tangerinas
- 1 cacho de uvas verdes e outro de uvas pretas
- 1 fatia de mamão
- 1 caixa de morangos
- 1 copo de cerejas em calda
- 1 cálice de vermute branco doce
- 1 cálice de suco de limão
- 2 cálices de suco de laranja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o melão ao meio, retire as sementes e, com uma colher-cortador que forma bolinhas vá retirando a polpa até limpar o melão completamente.
- Coloque as bolinhas de melão em uma tigela, junte as uvas sem as sementes, retire a pele dos gomos ao meio, retirando também as sementes.
- Acrescente o mamão picado, os morangos, cortados ao meio e as cerejas escorridas.
- Misture a calda das cerejas com o vermute, o suco de limão e o de laranja, prove e adoce se for necessário.
- Derrame este xarope sobre a salada e revolva delicadamente.
- Encha as metades do melão, regue com o caldo e decore com morangos inteiros.
- Sirva gelado.
Rendimento:8 a 10 porções