Receita de Salada de macarrão com gergelim e amendoim

Ingredientes

  • 125g de ervilha-torta
  • 150g de broto de feijão lavado
  • 1 pimenta vermelha sem sementes e cortada em tirinhas
  • 2 cebolas cortadas em fatias finas
  • 550g de massa fresca pré-cozida
  • 20g de sementes de gergelim
  • 4 colheres (sopa) de coentro fresco, picado

Molho

  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 colher (sopa) de azeite de alho
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de sweet chilli sauce
  • 100g de creme ou manteiga de amendoim
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes do molho numa tigela.
  • Em outra vasília, ponha a ervilha, o broto de feijão, a pimenta, a cebola e o macarrão.
  • Cubra com molho e misture bem para deixar tudo temperado.
  • Polvilhe com as sementes de gergelim e com o coentro.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email