Ingredientes
- 125g de ervilha-torta
- 150g de broto de feijão lavado
- 1 pimenta vermelha sem sementes e cortada em tirinhas
- 2 cebolas cortadas em fatias finas
- 550g de massa fresca pré-cozida
- 20g de sementes de gergelim
- 4 colheres (sopa) de coentro fresco, picado
Molho
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 1 colher (sopa) de azeite de alho
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 2 colheres (sopa) de sweet chilli sauce
- 100g de creme ou manteiga de amendoim
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes do molho numa tigela.
- Em outra vasília, ponha a ervilha, o broto de feijão, a pimenta, a cebola e o macarrão.
- Cubra com molho e misture bem para deixar tudo temperado.
- Polvilhe com as sementes de gergelim e com o coentro.