Receita de Salada de morango e queijo

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de morangos cortados em fatias
  • 4 xícaras (chá) de alface mista
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de água
  • 50g de queijo mineiro light esfarelado

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, misture o morango, o manjericão, o vinagre e o açúcar.
  • Cubra e deixe na geladeira por aproximadamente 1 hora.
  • Escorra em uma peneira e reserve o suco em um frasco de boca larga com tampa.
  • Junte o azeite e a água, tampe e agite bem.
  • Coloque as alfaces em um prato de servir.
  • Arrume o morango por cima e regue com o molho.
  • Polvilhe com o queijo e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email