Receita de Salada de panqueca

Ingredientes

Panqueca

  • 1 copo (americano) de farinha de trigo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 3 ovos
  • Quanto baste de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Maionese quanto baste
  • Presunto magro quanto baste
  • Mussarela quanto baste
  • Alface lisa picada quanto baste
  • Tomate picadinho
  • Cebola picadinha
  • Azeite quanto baste
  • Tempero pronto e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Frite as panquecas em uma frigideira apropriada.
  • Reserve.
  • Unte uma fôrma refratária ou assasdeira média com maionese.
  • Coloque uma camada de panqueca.
  • Ponha maionese de novo, a alface, o presunto, o tomate (temperado com o azeite, cebola, orégano e tempero) e por último a mussarela.
  • Ponha panqueca outra vez e repita a operação.
  • A última camada deve ser de panqueca.
  • Coloque na geladeira e deixe lá por uns 20 minutos antes de servir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email