Receitas > Aves > Peito de frango empanado com creme de leite

Receita de Peito de frango empanado com creme de leite


Avaliação: / Peito de frango empanado com creme de leite6 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de pó para creme de cebola
  • 8 filés de frango
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho

Modo de preparo

  • Misture o creme de leite com o pó para creme de cebola e passe os filés nessa mistura até ficarem cobertos.
  • Passe na farinha de milho e coloque em uma assadeira.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos, virando na metade do cozimento para assar por igual.
  • Se desejar, sirva com salada e arroz.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso