Receitas > Aves > Peito de frango empanado com creme de leite

Receita de Peito de frango empanado com creme de leite


Avaliação: / Peito de frango empanado com creme de leite6 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de pó para creme de cebola
  • 8 filés de frango
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho

Modo de preparo

  • Misture o creme de leite com o pó para creme de cebola e passe os filés nessa mistura até ficarem cobertos.
  • Passe na farinha de milho e coloque em uma assadeira.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos, virando na metade do cozimento para assar por igual.
  • Se desejar, sirva com salada e arroz.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso