Receita de Salada de pão com tomate e orégano

Ingredientes

  • 1 pão italiano ou francês amanhecido por 1 semana
  • 1 kg de tomate maduro sem semente picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 dente de alho picado finamente
  • Folhas de manjericão a gosto
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Corte o pão italiano em cubos de 2 cm e reserve.
  • Tempere o tomate com sal e pimenta-do-reino, acrescente o orégano e as folhas de manjericão a gosto e reserve também.
  • Misture o azeite de oliva ao vinagre e acrescente o dente de alho picado, coloque um pouco de sal e misture bem.
  • Misture os tomates com os cubos de pão e regue tudo com o molho.

Sirva gelado (de preferência no dia seguinte).

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email