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Receita de Torta prática de sardinha e pão


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de azeite ou óleo
  • 2 xícaras (chá) de tomate picado
  • 2 latas de sardinha em óleo escorridas
  • 2 xícaras (chá) de tomate picado
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 5 pãezinhos franceses amanhecidos
  • 200g de mussarela (opcional)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Frite a cebola e o alho no azeite.
  • Acrescente o tomate e refogue.
  • Por último, acrescente a sardinha e a salsa picadinha.
  • Fatie os pães (pode untá-las com maionese).
  • Num refratário alterne camadas de pão e refogado fatias de mussarela (se gostar), terminando com o refogado ou mussarela.
  • Leve ao forno preaquecido por 20 minutos.

Dica: Querendo, acrescente azeitonas picadas ao refogado ou orégano sobre as fatias de mussarela, caso as use.

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